Свадебная прическа

2015-03-26

Прическа под греческое свадебное платье

Современные невесты все чаще и чаще отдают предпочтение свадебным нарядам в греческом стиле. Это и не удивительно, ведь такой вариант является олицетворением нежности, чувственности и изысканности. Свадебная прическа под греческое платье должна соответствовать данному стилю, тогда образ будет законченным и сногсшибательным.

2015-03-29

Прическа под пышное свадебное платье.

Готовясь к собственной свадьбе, каждая женщина стремится стать совершенством, поэтому, выбирая причёску, нужно учитывать не только тип внешности, но и модель наряда. С помощью правильно подобранного сочетания можно подчеркнуть выигрышные стороны и скрыть недостатки. Причёски под пышное свадебное платье должны отвечать некоторым требованиям.

2015-03-16

Прически на свадьбу для волос средней длины.

Одним из важнейших элементов в свадебном образе невесты является прическа. Сегодня статья подготовлена совместно со специалистами для вас, дорогие невесты и обладательницы волос средней длины.

2015-03-26

Прически на свадьбу для длинных волос.

Перед обладательницами длинных волос открываются огромные перспективы, ведь именно свадебные прически для длинных волос выглядят настолько шикарно, что способны сделать любую невесту королевой.  

2015-03-29

Свадебная прическа на короткие волосы.

С каждым годом короткие стрижки становятся популярнее. Не только из-за практичности. Модные, дерзкие, романтичные, стильные - они помогут девушке стать ярче и заметнее! Свадебные прически на короткие волосы выглядят достаточно оригинально и эффектно.

2015-03-29

Свадебная прическа под короткое платье.

В последнее время многие отдают предпочтение коротким свадебным платьям, считая данный вариант практичнее. Стоит отметить, что и свадебные прически под короткое платье должны соответствовать столь оригинальному стилю.

2015-03-29

Свадебная прическа под платье А силуэта.

Свадебное платье «А» силуэт один из самых популярных фасонов. Именно поэтому свадебные прически под платье также подбираются традиционные, отталкиваясь от индивидуальных особенностей и предпочтений невесты.